Так нельзя
Я тоже никак не усну!
Обнять тебя хочу малыш,
Ну хоть на минутку одну!
По щекам текут слезы,
Они лицо мое обжигают!
Подарил ты мне грезы,
Пусть нас осуждают!
Я счастлива с тобою была,
Это было так невинно и любя!
Я по-настоящему жила,
А ты твердил забудь меня!
Я в ответ лишь слезы роняла,
Смотря в любимые глаза!
Я ни за чтобы тебя не променяла,
Хоть и знаю так нельзя!
Свидетельство о публикации №115072106391