Мы друг другу просто надоели

Мы  друг другу просто надоели.
Что сказать? Все сказано давно.
И от скуки мы не уцелели,
Опускаясь медленно на дно.


Просто бессердечная пучина
Перед нами открывала пасть,
И боясь, с тобой нашли причины,
Чтоб списать ушедшее на страсть.


Пропасть, пролегавшую меж нами,
Не сумел исправить шаткий мост.
Мы свою судьбу решали сами,
А ответ решенья был так прост.


Просто: всё изжито, нет возврата.
«Нас» не  существует, в самом деле.
Это не потеря, не утрата…
Мы друг другу просто надоели.


Рецензии