Где ты

Пусть между нами километры,
И время продолжает бег!
Пусть с ног меня сбивают ветры,
Где ты, мой близкий человек?

Судьба запутает дорожки,
Зима их снегом занесет!
Но верю я, еще немножко,
И к нам с тобой весна придет!

Вновь повстречаем мы друг друга,
Любовь в сердца к нам постучит!
И будет не страшна нам вьюга,
Душа моя от радости кричит!


Рецензии