***

Накалилась атмосфера до предела
Жажда в горле комом стоит.
Натянулись как струна нервы
Даже за окном ярый ветер молчит

Каждая секунда - в вес часа
Слышен гулкий сердца лишь ритм
Чувства покрываются настом
Затвердела душа от обид.

Колко, едко, с болью и навылет
Пробивают как пули слова.
Между ними паузы как пилы
Спиливают разум дотла.

Слишком много сказано было
Громких слов, помпезных фраз
После этой ссоры нет смысла
Прощения просить,давать шанс.


Рецензии