смущённое небо...

Небо во смущении дождичком пролилось,
Радуг нежным цветом брызнула капель,
Так разволновалась, сердцем всполошилась,
Что глазами стала с радуги кисель.

Как не волноваться, как не всполошиться,
Ведь такая леди в облаченьи с сини;
Как не засмущаться, нежно не пролиться,
Коль от красоты небу сердце клинит:-P
/Альбатрос/


Рецензии