Душа чиста...

Лежала жрица на траве
Вся обнаженная под солнцем
И лип загар  к ней шоколад
И мысли были ее тонки
Ах ,сучка как ты хороша
Глаза мужчин горели звезды
Но соблазненная душа
Будет об этом думать долго
А я прошел под свод судьбы
Меня не тронула гитера
И за спиной шипят клыки
Ее зловещее все тело
Душа чиста,и мне легко
От соблазнения такого
Мой путь любви, и чистоты
Все остальное моя Вера
Бог сам покажет путь судьбы
Его ты сердцем открываешь
От искушений суеты
Любовь и жизнь , сам теряешь.



Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии