В Шаманском Колесе
Единство всех существ, Великий Жизни Круг…
Лепили нас Творцы из солнечного теста!
Мы – тонкая Душа и атомы, и Дух…
Мы соберём ветра и всех Животных Силы!
Эмоции молчат…Священный ритуал…
Небесная Роса тотемы оросила,
Все камни говорят и светится Кристалл.
О, Матушка-Земля, сакральная, живая,
Прими целебный ток сквозь Колеса чакраль!
Прими же всю ЛЮБОВЬ, что в Сердце у нагваля!
Мы вместе собрались – закручивать спираль!
Орёл и кугуар, змея и белый ворон,
Агат и бирюза, гранат и аметист…
Хранители ветров, наш Круг Шаманский полон!
Архангелы стоят! Канал Духовный чист!
Войди через «окно», Великий Вакан-Танка!
Мы выбрали Твой Путь, мы Воины Твои!
Все духи у костра…под звёздами татанка!
Ты Землю исцели, ЛЮБОВЬЮ Напои!
31.08.2013(19.36)
Индейская песня: Tatanka https://www.youtube.com/watch?v=5GkfI82TS5A
на фото: круг на полях, Англия, 2005г ( Wayland`s Smithy, UK)
Свидетельство о публикации №115072106297
И песня чудесна... Мне давно нравятся песни индейцев...)
Наталия Курчевская 21.07.2015 19:24 Заявить о нарушении
Обнимаю галактической сестринской Любовью, АУМ!_()_
Тара Ирия 22.07.2015 11:20 Заявить о нарушении