Наше счастье

Обрушилось наше счастье.
Отвыла старая боль.
Отбились от этой власти,
Что нам подарила любовь.
Со страхом ушли, попрощавшись,
Сказав не «Пока», а «Прости»
Два мака стояли, обнявшись,
Желая нам счастья в пути...

Но они потом решили:
«Жизнь совместная прекрасна!»
Потому что создаешь в руинах
Заново. Здорово. Просто.
Тем самым продолжая этот миф.


Рецензии