Посвещается Жанне Фриске

Дождик с небес, льются слезы мои!
Ветер подул и дыханьем любви,
Я обняла тебя с лаской, любя!
Пусть это только мечта для тебя!

Но я продолжаюсь солнечным днем!
Вечером поздним, на небе ночном,
Я зажигаюсь звездой в небесах!
И отражаюсь в сына глазах!

Я буду рядом, когда он уснет,
Нежно целуя, лишь утро придет!
Тепло на душе от Вас навсегда,
Хоть знаю в нее стучат холода...


Рецензии