Соловьиные Ночи
Все печали прочь.
Весна наступила.
Это Май и ночь.
Соловей у речки.
О любви поёт.
У гнезда подругу.
Свою бережёт.
Всю ночь распевает.
О любви своей.
О любви огромной.
И птенцам и ей.
Она распушилась.
И в гнезде сидит.
Яйца согревает.
О любви молчит.
Вылупятся детки.
Вылетят тогда.
И мы не услышем.
Песни соловья.
А пока цветущий.
Месяц Май идёт.
Слышат во Вселенной.
Соловей поёт.
Нравится нам слушать.
И нетолько нам.
Соловья послушать.
Прилетают к нам.
Из миров далёких.
Разные они.
Трели распевают.
Для всех соловьи.
Маленькая птичька.
А с душой поёт.
И любовь, и радость.
Всем она несёт.
Несёт в своих песнях.
Трелях соловья.
Май пора влюбляться.
И любить пора.
А любовь что крылья.
В высь они несут.
И любви огромной.
Все конечно ждут.
От души поётся.
И в душе любовь.
Слушать бы и слушать.
Его вновь и вновь.
Солнышко не село.
А он уж запел.
Где-же берёт силы.
Что всю ночь, так пел.
В любви много силы.
И любовь сильна.
Вам про это скажут.
Песни соловья.
Любовь бесконечна.
Как и всё кругом.
И все кто влюбился.
Поют соловьём.
17. 10. 2013 год.---12:55.
Свидетельство о публикации №115072106234