Белая береза

Что ты белая береза
Приунывшая стоишь ,

Может просто от мороза
Так не весело глядишь.

На ветвях твоих упругих
В отражении лучей ,

Снег, как камень изумрудный,
Как слеза печальных дней.


Рецензии