Осень

осень в глазах усталых
май пролетел на миг
шелест губ твоих алых
я что то ещё постиг
большее чем рядом
быть просто и молчать
твой взгляд стал моим взглядом
так что готов я кричать
но просто сижу и тихо
капаю на тетрадь стихи
то что казалось диким
стало привычным и
в забытье растворяя скуку
чувства свои одолев
я продолжаю муку
и таю как тает снег


Рецензии