Дочка у меня в гостях побывала

Дочка у меня в гостях побывала,
Зашла на минутку по своим делам.
"Мама,ты знаешь,я так устала
От мытья посуды,готовки завтрака по утрам."

"Ничего,дочка,я тебя понимаю:
Сидеть у телевизора,за"компом"-это одно.
Ты вышла замуж по любви,я знаю,
И мое время готовить для тебя уже давно прошло."

"Не сердись на меня,дочка,не надо.
Я плохого ничего не желаю тебе.
Для моего сердца теперь отрада,
Что ты с мужем устроена и не живете в нужде."

Свой дом с участком- это не плохо,
Твой муж мечтает об этом всю жизнь,
Но,к сожалению,ты у меня еще дуреха
И не хочешь на земле жить с ним.

Он предложил вам в Минское переехать.
Там брат его покупает себе дом.
Но Минское- это такая прореха.
Зачем вам быть сторожами в нем?

Брат хочет строить коттедж,не скрою,
Что он удачно устроился на заводе в Москве.
Но следить за стройкой не сможешь,завоешь
И не дай Бог сбежишь от мужа ко мне.

Нашли квартиру,вот и живите в ней,
И ни у кого не идите на поводу.
Экономьте расходы.Не гоните любовь взашей,
Не делайте глупостей себе на беду.

Пока еще у вас нет машины.
Ты на маршрутке ездишь,он ходит пешком.
Вы на проезд на такси потратите без причины
Много денег и за рейсовым автобусом побежите бегом.

Твой муж не совсем понимает,
Что экономии от оплаты не будет никакой,
Да еще за стройкой следить,это время отнимает.
Пусть посидит,посчитает,что выгоднее,раз он такой.

Живите мирно и своими мозгами,
Никого не слушайте,хоть это будет родня.
Вы во всех вопросах разбирайтесь сами
Пока вас двое,не задолите,то будет полная семья.
 


Рецензии