обет

Дала сама себе обет:               
хватит брака! Точка!               
на замужество - запрет!               
Хорошо нам с дочкой!               
Познакомились зимой,
перед Новым годом.
Стали мужем и женой.
Не прошло полгода.

Про обет совсем забыла,
когда тебя я встретила.
Нам легко с тобою было.
Непринуждённо, весело!
Очень снежная зима
нас соединила.
Закружила, понесла,
любовью одарила!

Скоро сын у нас родился,
точно в рождество!
Снова снег,кружась,ложился.
В доме торжество!   
Снег, позёмка и метель
нас сопровождали.
Непогода нам теперь
была долгожданной!


Рецензии
Здорово, когда даже непогода приятна!Добрый стих. Олег Г.

Да, это правда, всё верно написано. Я - свидетель. Понравился стих! Александра
Добрякова.

Ирина Зябкина   11.12.2016 03:39     Заявить о нарушении