Безъисходность

Мать обречена,ничего нельзя изменить
Автобус "Москва-Донецк" уходит в рейс
Между сердцами натянута нить,стресс!
Ноги не хотят идти,нервы на взводе
Мама!Я в пути и в полном цейтноте!
Мама!Осталось два месяца,только
Где Новороссия?Ты умираешь,больно
Мои надежды остались несбыточны
И все затраты,вся помощь убыточны?
Рак,приговор подписан суровый врачом
Бог призывает через муки в Рай
Кто оказался предателем или рвачом
Мама!Не надо,не умирай!!!
Песни твоей юности пели с сестрой
Ты раздарила их детям и внукам
Я не могу по телефону с тобой
Поговорить перед нашей разлукой!
Я ужасаюсь,как Иисус в Гефсимании
Мама!Мне страшно,не надо умирать!
К небу,дождём моросящему, дланями
Знак подаю без болей забрать!


Рецензии