Дальний облик

Из века в век,
Из книги в книгу,
Я устремляюсь
В наши дни,
Не зная человека,
Которому сродни,
И честь, и труд, и совесть,
Всё это встречи
И с настоящим и былым,
И жажду лиц,
Суровых и молящих,
...Далёкий облик,
Светлый дым.


Рецензии