И снова о приятельнице...

...Как-то произнося благодарственную речь...
Марта вдруг заметила, что чем выше у человека
занимаемая должность, тем короче она звучит...
К примеру:
- Главный врач. Начальник УЗО. МЕР...

...Да, и чем короче и скромнее у человека подпись,
тем ОН - умнее. Но зарабатывать умеет лучше тот
человек, у кого подпись длиннее. Но без пафоса.
Об этом писали в каком-то журнале...


           СЧАСТЛИВЫЕ МЫСЛИ
__________________________________
 (Позитивный и исцеляющий настрой)

Чтобы чувствовать себя счастливо прямо сейчас, вспоминаем
или думаем о том, что заставляет нас улыбнуться.
Вселенная говорит,  что достичь счастья  очень просто: оно
формируется позитивными  мыслями.  Вселенная и  Ангелы нам
сообщают,  что в последнее  время у нас было слишком много
негатива.  Ангелы  помогают нам круто  менять  направление
нашей жизни, направив нас на путь продуктивного мышления.
Вспоминаем  время,  когда мы  чувствовали  себя  абсолютно
счастливым и защищенным.  Вызываем  это воспоминание и чув-
ствуем его всем телом.  Даже если сейчас происходит что-то
печальное,  помним,  что у нас достаточно сил сделать себя
счастливым.
Чем быстрее мы  начинаем  работать над собой,  тем быстрее
улучшается наша жизнь.  Счастье - это  магическая  энергия,
которая  притягивает  приятные  события, поэтому безотлага-
тельно принимаем решение думать только о хорошем!
Помимо прочего, позитивно думаем о других людях. Мы всегда
можем  нацелить  себя  на то, чтобы замечать в них хорошее
или плохое (сюда входит и то, что мы будем видеть в себе).
Чтобы добиться успеха в сфере взаимоотношений,  фокусируем-
ся только на хорошем в себе  и других.  Это побуждает всех
вести  себя  намного  лучше.  Чем  больше  мы настроены на
хорошее, тем больше радости приносим в этот мир.
Когда мы  счастливы,  мы поднимаем  настроение всем вокруг.
Наша  радость  помогает  всем  чувствовать  себя  лучше  и
получать удовольствие от улучшения нашего мира.
Какие счастливые мысли наполняют нас прямо сейчас?
Наслаждаемся ими!

06.10.18г.


Рецензии