Владимирская область. Лихая пожня

Куда бежим? Куда же мы торопимся,
Тик так все тикают часы,
Что было раньше не воротится,
На новую дорогу встали мы!

Мы все гадаем на кофейной гуще,
Хоть на секунду заглянуть вперед
Миг настоящего - он слаще,
Он правда слаще,а не на оборот!

Кругом безвкусица,
Кругом тупые лица,
С груди я прогоняю этот грех.
Но нужно в жизни
Тормознуть и обернуться
Ведь все суетятся - забывая всех..

              14.09.2014


Важно встретить свою дорогу.
Нужно весело рынуть вперед.
Надо продолжать "породу",
Наступает вот этот черед.


Рецензии