Об ошибках

- Так не хотела Раком становиться,
                а пришлось!
- Ой, бедненькая!
Что стряслось?!
Наверно надругались, заставляли?
- Нет, в паспорте ошиблись -
             вместо 1 июня - 1 июля записали...


Рецензии