Мертвая принцесса
Больше не грустит,
От того, что сердце
Ее крепко спит.
После сильной бури
Вспахана земля.
Это все уснули,
Ты одна – жива!
Ночью не проснешься
Зарыдав во сне,
И не отвернешься
Ото всех к стене.
В душном подземелье
Не пройдет твой день.
Тяжело похмелье,
Смятая постель…
И одна пылает
На небе звезда.
И никто не знает,
В чем ее беда.
20.07.15
З.В.
Свидетельство о публикации №115072106128