Чайка

Щекочет ноздри свежий ветер,
Волнует под рубашкой грудь.
Пух облаков лебяжьих светел,
А я боюсь мечту спугнуть.

Здесь дивный мир навеки спрятан,
Одет в защитный камуфляж.
Неутомимых волн цыплята
Бегут так весело на пляж.

И новый день на сытный завтрак
Несет на блюдечке зарю.
Живу сегодня я, не завтра,
На чайку в небесах смотрю.


Рецензии