Утро
Рокот колесницы,
То ли пушки говорят,
То ли небо злится.
Пахнет скошенной травой,
Свежестью и счастьем
Будто бы перед грозой
Ливнем и ненастьем.
Туч лохмотья и туман
Жизнь сулит другое,
Может всё самообман?
Просто пахнет боем.
Свидетельство о публикации №115072105974
Змей Плискин 11.08.2015 10:14 Заявить о нарушении