А теперь моя кожа была соленой

А теперь моя кожа была соленой,
Как в море,- как в море, тоже.
Я ведь прежде была влюбленной,
В этом с вОлнами так похожи.

А теперь моя кожа играет с ветром,
Чтобы завтра настал покой.
Убегают причалов метры,
Я тебя не коснусь рукой.

А теперь не достанет пламя
До моих оголенных плеч...
Море пляшет в ночи под нами,
И считает моменты встреч.

А теперь моя кожа была соленой -
Не от вкуса зеленых вод...
Я ведь прежде была влюбленной,
Словно бабочек хоровод.

12.07.2015


Рецензии