Водка

Вот пятьдесят несу ко рту
И вот уже пол литра проглотил
Я уже пьяный в свиноту
Меня какой то зов поторопил

Иду домой, включил автопилот
В глазах мигает и двоится
На водку только в жизни жмот
Я буду драться за нее и биться

В руке чекушка "На бруньках"
Она приклеилась к руке
Иду и пью я в попыхах
Я в пьяной наслаждения реке

И кто бульбенит знает
Что водка это хорошо
А кто без водки многое теряет
И его жизни время в никуда ушло

Допил "Березви бруньки"
Упал, лежу, смотрю на звезды
Всю жизнь "березови" деньки
И лишь о ней все мои грезы

Чтоб завтра снова по "брунькам"
Бутылку или там сто грамм

Меня подняли старые соседи
Я им твердил: "Хочу здесь спать"
Они сказали что ты бредишь
Хватит ночами тут гулять
И пить тут водку распевать
Но им меня ведь не сломать
Я буду пить гулять и жрать!


Рецензии