Не в ладу
Как хотелось нам видеть.
И если в него
Свой Устав принесёшь,-
Тебя он мгновенно возненавидит.
Познаешь его несговорчивый нрав…
И в том парадокс есть,
Что будет он прав !
Нет места в миру том
Для белой вороны,
Жестокий стандарт
Не прощает изъян.
В ладу с миром тот,
Кто соплями доволен.
В ладу, несомненно,
Любой - пьяный в хлам!
Свидетельство о публикации №115072105937