Уж сколько раз твердили миру...

Уж сколько раз твердили миру,
Что объедание это грех.
Но всё равно едят, как будто,
День последний наступил.

О, человече, раб желудка,
Как девственны твои мозги
И мысли не живут похоже
В твоих извилинах уже.

День ото дня ты шире, толще,
Как дядя Стёпа бегемот
И день и ночь готов работать,
Чтоб прокормить себе живот.


Рецензии