Гражданская жена во мне кипит

Ты назвал меня своей женой...
Я достойна точно этой роли?
Ведь тебя "украла"  у другой,
Этим причинила много боли.

Статус той распущенной девицы,
Той любовницы, не знавшей,что творит
Навсегда утоп в большом колодце,
А гражданская жена во мне кипит.

Мы узнали больше, когда стали ближе,
Я хочу твоею частью стать!
Одиноко я могу сидеть на крыше,
Только я хочу с тобой летать!

Так давай мы разобьем о быт невзгоды,
Мы традиции будем соблюдать!
Друг у друга ведь мы "идиоты",
Нам нельзя друг друга никогда терять!!!

        15.09.2014


Рецензии