Мои губы уже не плачут

А теперь мои губы уже не плачут,
Я смирилась, как нежные корабли.
Для тебя уход ничего не значит,
Как не значит все, что с тобой могли.

А теперь мои руки - уже не знамя,
Нелегко коснуться твоих волос.
Я оставлю поезд, что шел за нами,
Я оставлю поле, где ты возрос.

А теперь мои пальцы играют вечность,
И воды гладят седой песок.
Но роковая твоя беспечность -
Морской ракУшкой хрустит у ног.

11.07.2015

Картинка из Интернета


Рецензии