Когда уже будет все так просто?

                Стеной дождливой мыслей поток
                Когда уже будет все так просто?
                Когда будет счастливый итог,
                Без страданий,без боли без слез же?
                Если вместе, то значит идем на пролом,
                Мы бороться за счастье будем!
                Наше счастье словно дурдом,
                В нем так счастливы наши судьбы.
                Без тебя я схожу с ума точно.
                Потихоньку теряя рассудок.
                Мне одной без тебя одиноко очень,
                Не прожить мне больше суток...

                13 сентября 2014 года.



Куда податься,где найти приюта?
 Когда кто любит - далеко.
  Дожить бы мне сейчас до утра,
   Или исчезнуть в миг на дно?
    Свободна,как волчица где-то,
  Бродя она найдет приют!
 Настанет в сердце моем лето!
И все печали в миг уйдут!!!!

              16.03.2013


Рецензии