Мне с тобой не дышится, не живется...
И не пишется вовсе к полуночи.
Может, где-то внутри тебя и найдется
То, что я полюбила моложе будучи.
Мне с тобой не спится, не улыбается,
Даже говорить больше нет желания.
Между нами город все разрастается,
В нем живут обиды и обещания.
Мне с тобой не хочется быть прекрасней
И сорваться на выходные в Испанию.
Разве может хоть что-нибудь быть ужасней,
Чем к любви относиться как к испытанию?
Мне с тобой не мечтается и не верится,
Я в других пытаюсь найти спасения.
Пустота моя на двоих не делится,
Я безумно устала искать решения.
Мне с тобой не любится...не меняется
Ничего вокруг вот который год.
Ведь любая дорога когда-то кончается,
Вот и в нашей истории есть исход.
Мне с тобой не хочется встретить старость,
Жаль,что это пришло ко мне лишь сейчас.
Быть любимым - такая большая радость,
Знать бы только, что вдруг не разлюбят нас.
Мне с тобой не дышится, не живется...
И не пишется вовсе к полуночи.
Как же так, что внутри тебя не найдется
То, что я полюбила моложе будучи?
Свидетельство о публикации №115072105703