Не оставь меня одного

Город. Вечер. Большой костер.
Всем собраться вокруг него.
Лучик пламени так остер,
Не оставь меня - одного.

В полуночном моем бреду 
На кресте заиграл огонь.
Слышишь, милая, я приду,
Протяни же свою ладонь.

Язычки разрастались вновь.   
И по блеску  в твоих глазах,
Пусть во мне бунтовала кровь,
Я скучаю, как  год назад. 

Вижу голода фонари, 
Слышу треск самого стекла. 
Ты уже у меня внутри,
Всюду темень, но ты - светла.

Город. Вечно большой костер.
Всем собраться вокруг него.
Лучик пламени так остер.
Не оставь меня одного.

21.07.2015

 
 Картинка из Интернета


Рецензии