Каждый первый, не тратьте вы силы...

    В торопях похоронены мысли,
Мои руки тихонько стареют,
    И с годами забытые цыфры,
В мыслях наших невинно истлеют.

    Наступает мне третий десяток,
Вот сейчас есть мне двадцать одно....
    Столько выстрадано нервных клеток,
Что пора бы исчезнуть на дно....

    Там где нет этих уш, что повсюду,
Все пытаясь чего-то узнать...
    А узнавши - все бьют всю посуду.
В утешенье не знав, что сказать.

    Каждый первый,не тратьте вы силы,
На ненужных людей на Земле!
    Так как скоро, уже до могилы,
С такими нервами можно дойти.

              20.02.2013


Рецензии