Земля устала, Мира просит...

  Земля устала,Мира просит...

 Кровь с землёй перемешалась в этом мире
 И пропитанная твердь о Милосердии кричит!
 И кто ж услышит сердца стон,что ныне,
 Если стоны ближнего услышавший молчит!

 Земля устала от кровожадных притязаний,
 Тех дикарей, что истязают плоть её,
 Она пренадлежит нам вся земляне,
 Так,отчего же из под носа рвёте вы "своё"!?

 Неужто не устали от насилия,кровавых войн,
 Убийства брата своего,малых детей лишая крова?
 Воистину,безумен мир людей,оглохших от кровавых боен,
 В Благоразумие они не верят,не слышат сердца зова!

 Сердцам не верят Любовью к ближнему возжжённых,
 Лишь чувство алчности и ненависть испытуют они,
 Так сколько нужно ещё крови этим прокажённым,
 Чтоб захлебнувшись в ней, насытились они!?

 Ведь точно так же с ними тьма поступит,
 Их окровавленные души заглотив, в бездну утащит...
 Избрали путь они и знают,тьма им не уступит,
 Беснуются,погибель чуя и не спасёт их тьмы уж щит!

 Земля устала,Мира просит,от крови тяжко ей,
 Что пашни политые так обильно... Но чует,
 Битва,скоро утихнет и безвинно пролитая кровь людей
 Пышно взойдёт цветами и Радость светлая Восторжествует!

 Взойдёт Землица-Матушка родная в те сферы,
 Что наполнены Любви,всю тьму стряхнёт!
 И будет у ней Праздник Святой веры,
 Тот Праздник Огненный Любовь Земле несёт!

 20.07.15.


Рецензии