Подметки

        Мне было нечего терять,
        Подметки рвал я на лету,
        И босиком всегда вперед,
        Крушил барьеры на бегу.

        Но, миф меня остановил,
        Черту нельзя переходить,
        И тут почувствовал я боль,
        За то,что страх сильнее был.

        Остался голый,синий, черный,
        Зубами лязгал не впопад,
        И выбрал жизнь,начал с начало,
        У той черты,где умирал...

            21.07.2015 г.
       
       


Рецензии