Маска любви

Любви мы маски одеваем,
Когда желаем покорить,
Ну, а затем мы забываем,
Что с одной маской скучно жить.

Тогда мы жаждем Эвереста,
Чтоб дух хоть чем то укрепить,
Где даже царская невеста,
Нас неспособна удивить.

Наш мир сплошные испытания,
Где постоянно идет бой,
Где проверяются  желания,
В мороз, а также в летний зной.

Так наша жизнь всегда без красок,
Ну, как сезон вроде дождей,
Нам не хватает часто масок,
В одной лишь в духе чародей.

А если маска без партнера,
То как безмолвный ты артист,
Любовь, конечно это школа,
Любви урок, как чистый  лист.


Рецензии