В стране глупцов прозреть

Найдутся хитрецы ,у каждого свой срок
Котел бурлящий жизнь и седина в висок
Блуждающая тень , немыслимой толпе
В стране глупцов прозреть, дано тебе и мне .

И освещен проспект ,в спектакле быть никем
Вдруг спросишь ты себя : Скажи живу зачем ???
А в уголке души найдешь всегда приют
Ребята это я ...Салют, салют, салют.

Блуждающая тень , немыслимой толпе
В стране глупцов прозреть, дано тебе и мне .
И освещен проспект ,в спектакле быть никем
Вдруг спросишь ты себя : Скажи живу зачем ???


Рецензии