Уходя, мы не уходим...
Остаемся в памяти людей.
Вечность в их сердцах находим
И в делах, что памяти сильней!
Остаемся жить мы с ними
В мыслях и в открытиях земных.
Остаемся с ними, как живые.
Только в измерениях иных.
Свидетельство о публикации №115072105604
Ольга Филиппова 6 25.08.2015 21:03 Заявить о нарушении