Загнала себя репом

Не хороша собой, и совсем не пи*датая,
Если 3й год не могу увести женатого,
Если все попытки кончаются скандалами,
Узник своих чувств я,а вы вандалы!

Что может быть больше любви, что из сердца
Рвется наружу, мысли *бнуты, видно ему ненужно
Сколько можно саму себя загонять в тупики?
Одного люблю, продолжаю глупые попытки,
В поисках путей к его душе, он не понимает , что же нужно Наташе.

Злюсь. Рвя в клочья бумаги,
Ухожу молча, вернусь назад завтра,
Да пусть немного я остыну, обниму его
Лучше нож в спину, не можешь любимый?
Я помогу,избавиться от этой проблемы.

Пропала вера в судьбу,не существует больше иллюзий
Нахожу себя наедине со своей музой,
Вряд ли она останется, ей нужно спешить к кому-то
Проплачу всю ночь,засну одна лишь только под утро.

                11.04.2013


Рецензии