Во времена дождливых дней...

это пасмурный час пеленой накатил на глаза
стекла мокрые фраз сыпет с неба большая слеза
опуская мотив чайной ложкой в потоки ветров
это зыбкий прилив когда дрожь до висков

протираю окно и по небу /пытаюсь/ веду
хрупкой малой ладонью... дрожа на ветру
солнца луч из-за туч пробивает свой свет
согревая собой обиталище не опущенных век

это пасмурный миг пеленой накатил на глаза
умывая проспекты ситом неба сочится слеза
наполняя мотив чайной ложкой в потоки ветров
эхо солнечных лир без волнений проступит на зов


Рецензии