Из парадоксов объяснений...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОБЪЯСНЕНИЙ..."
С кавалерами ...ПРОБЛЕМА....
С ухажерами...- БЕДА!!!!
Разбегаются, - ЗАРАЗЫ!...
С перепуга - КТО КУДА!!!

Мой ответ:
Ну, а ты на них не обижайся!!!
Просто догони и объяснись –
Расскажи им про любовную науку,
Ну, а не поймут, тогда дерись!..


Рецензии