прерогатива

У шефа есть прерогатива,
Уволить к черту хоть кого.
И эта инициатива
Бывала часто у него.

Но вот, уволенный, в отместку
С его женою переспал.
И так традиция сложилась,
Уволен - к ней, на сеновал.

Его все чаще удивляет,
Проем то низок у дверей.
Он косяки сейчас цепляет.
Прерогативою своей


Рецензии