Я всех святых прошу о мире...

                Я всех святых прошу о мире,
                Молитвенно колени преклоня,
                Чтоб землю нашу защитили
                И укреплялась верою ее броня.

                Прошу защитницу и Матерь Богородицу
                Не допустить печали, скорби и войны.
                Мой глас на тысячи и тысячи умножится.
                Ведь верой мы по-прежнему сильны.

                Давайте все: отцы и братья,сестры, жены
                Седые старцы, дети и безусые юнцы
                Молитву возносить о мире и пусть она
                С надеждою летит во все концы!
          


Рецензии