Эталон

Картина Васнецова

ВСЁ ЧТО УГОДНО,
     В ТЕБЕ И ВОКРУГ,
МОЖЕТ БАНАЛЬНОСТЬЮ БЫТЬ,
                МОЙ МИЛЕНЬКИЙ ДРУГ,

НО ЧТОБЫ
       ОТ ЭТОГО НЕ БЫЛО ХУДО
В НАС ХУДОЖИК РАСТЁТ
                - АБСОЛЮТНОЕ ЧУДО!


Рецензии