Хорошая идея...

Денег нет, не беда,
не унывайте господа,
ведь проблемы в этом нет,
от друзей тут есть совет.
Я по новостям гуляла,
у подружки увидала:
"Я наполню ванну...
Разведу пуд соли...
Плюхнусь в эту воду...
Вот и я на море!"
Мне понравилась идея эта,
решила воспользоваться ей Света.
Ведь у меня тоже денег нет,
- друзья, спасибо за совет.


Рецензии