составителем не так- то просто быть
Здесь наше всё - дороги нет назад!
Ты в непогоду крыши не проси
И зонтиков с собою не носи...
Здесь чёткость действий, слаженность ума
Стучат вагоны, скорость не нужна!
На стрелках снова лёд и кутерьма,
А впереди сплошная пелена.
Вот на подножке мне опять висеть
И сквозь пургу с тревогой вдаль глядеть...
А где- то ожидают сотни глаз,
Я формирую им тепло не первый раз...
А остальное наше- снег и град,
И фонари, как ангелы стоят.
А между ними стрелки и пути,
И нам от них, поверьте, не уйти.
Свидетельство о публикации №115072105492
Умрихин Владимир 24.10.2015 11:24 Заявить о нарушении