Из парадоксов женщин-скрипок...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ЖЕНЩИН-СКРИПОК"..."
Как скрипка женщина чувствительной бывает...
И под смычком умелым нежно запоёт...
На ней лишь виртуоз шедевр сыграет,
А бездарь только струны все порвёт....

Мой ответ:
Бывает, что и скрипка нас подводит –
Не каждую ведь сделал Амати!..
И виртуоз смычком по струнам водит,
А вместо музыки мы слышим ... "откати"...


Рецензии