Совсем непросто...
Хоть много тем прекрасных есть...
Писать про море, небо, звёзды,
Про жизнь, достоинство и честь...
Про дружбу... и друзей, конечно,
И верность в дружбе и любви...
Про веру, смерть и бесконечность,
Про страсти, что кипят в крови...
Природа русская, родная,
Нас вдохновляет на стихи...
И все слова земного рая
Не уместятся в две строки...
Но о политике, пожалуй,
Совсем не хочется писать -
Хоть люди вызывают жалость
И мне совсем не наплевать
На то, что братские народы
Пытаются посеять рознь,
Перечеркнув былые годы,
Желая жить с Россией врозь...
Про Порошенко и Обаму,
Которым нет хороших слов...
Про всю разыгранную драму
Писать не хочется стихов...
Поэтому, чуть-чуть "зависну",
Как в интернете говорят,
Передохну от рифмомыслей,
Которые во мне кричат...
Чуть помолчу... займусь собою...
От негатива отдохну...
И посмеявшись над судьбою,
Опять по-новой жизнь начну.
Свидетельство о публикации №115072105477