Из парадоксов липучих...
А я опять сегодня не ушла,
а он так ждал, надеялся и верил...
всё намекал, мол поздно, спать пора, -
а я ногами упиралась в двери...
Мой ответ:
А он орал, визжал, кричал, стонал...
Он умолял: "Ну, выпусти отсюда!.."
А я любви хотела, как ... нарвал!..
Была липучей, как весенняя простуда!..
Свидетельство о публикации №115072105433