Парниша это репчик

Сердце запорошено вьюгами,
Голову набекрень сносит, в этом виноваты мы
В колоде карт, явно червей не хватает.
Друг без друга плохо, каждый это знает.
   
   Наушники в уши,куртку потеплее
   В ночи шаги, всегда становятся смелее!
   Так манит свет далеких многоэтажек,
   Но никто не хочет знать,репера Наташу.

Под биток я тихо сочиняю строки,
Были когда-то вместе, теперь одиноки.
Могу напиться в хлам, накуриться кальяна,
Это повод для вас, искать во мне изъяны.

   Творческая личность. Никакого гламура
   С температурой под 40, с диагнозом дура,
   Ведь я впуская доверяя, затем плачу,
   Доброта и любовь моя, моя не удача.

Моя не удача в том, что я верю и плачу,
Делаю ошибки грубо и не могу иначе.
Мысли паутиной уже не раз сплетаются,
Миражи в реальность быстро сливаются.

                27.02.2015


Рецензии