Все забыть заставило в мгновенье...

                Ты сказал: " Давай начнем сначала.
                Ведь любви еще горит свеча."
                Не ответила тебе. Я промолчала.
                Лишь коснулась твоего плеча.


                Но горела в темноте свеча,
                Блики оставляя в полумраке.
                Отражались наши тени на стене
                Словно тайные, неведомые знаки.


                Все куда то в миг ушло,
                Свыше нам пришло благословение.
                Рук твоих и нежность, и тепло
                Все забыть заставило  в мгновение.         


Рецензии